Vor 150 Jahren in München aus der Taufe gehoben, pflegen wir als die älteste Weissbierbrauerei Bayerns die Liebe zum Weissbier seit jeher. Mit nur vier Zutaten, Pioniergeist und einer generationenübergreifenden Überzeugung für den richtigen Geschmack und der Vielseitigkeit des Weizenmalzes brauen wir seit 150 Jahren feinstes Weissbier.
Jede Menge Weissbier, Schmankerl und Feierei. Ein wunderbarer Tag, der nie hätte enden sollen. Im Rahmen unserer diesjährigen Stammtisch-Tour haben wir zusammen mit der bayerischen Kult-Band und jede Menge begeisterten Schneider Weisse Fans einen unvergesslichen Tag in München feiern dürfen.
Am Samstag, den 25. März 2023, gibt es im Weissen Bräuhaus in Kelheim Grund zu feiern, denn es ist Zeit für den 1. Aventinus Starkbieranstich. Ein Tag, den ihr nicht verpassen solltet:
Einlass ist bereits um 11 Uhr und um 11:30 Uhr kommt es zum traditionellen Fassanstich, der die Starkbierzeit einläutet.
Facettenreich, frech, frisch, bayerisch-wild und trotzdem immer bodenständig. So hat man den Sound der bayerischen Kult-Band „LaBrassBanda“ im Ohr. Und genauso schmeckt das neue Weissbier, das Schneider Weisse gemeinsam mit den Jungs aus Übersee am Chiemsee entwickelt hat. „LoveBeer“ heißt die revolutionäre Weissbierkreation, die schon beim ersten Schluck nach Zugabe schreit.
Die Urform des bayerischen Weissbiers: das traditionelle, tief bernsteinfarbene Hefeweissbier nach dem Originalrezept seit 1872 unverändert gebraut und beliebt. Weiterlesen …
Die feine Hefeweisse mit weniger Alkohol und einem wunderbar aromatischen Weissbiergeschmack. Die erfrischend spritzige Note passt zu jeder Gelegenheit.
Magie und schwarze Seele - der dunkle, fast schwarze Eisbock ist eine Klasse für sich. Nach spezieller Rezeptur eisgereift, kräftig und intensiv. Für den sinnlichen Genuss.
Das prickelnd kristallklare Weissbier ohne Hefe, ideal als Aperitif im schlanken Prosecco-Glas. Und natürlich - wenn man mag - auch ganz klassisch im Weissbierglas.
Der erfrischende Durstlöscher mit dem 100%igen Weissbiergenuss bei weniger als 0,5 % Alkohol. So muss ein freies Weissbier schmecken: stark - wie Bayern.
Das leuchtend-goldene Weissbier, nach alter Festbierrezeptur neu aufgelegt. Die frisch-herbe Note verdankt es wertvollem Cascade-Hopfen. Herrlich erfrischend und süffig.
Ein mutiges, fruchtiges Weissbier, das alle Vorstellungen übertrifft … hopfig, aber blumig, herb vollmundig, und doch mit malzaromatischer Süße. Ein wahres Feuerwerk der Sinne!
Eine musikalisch spritzige Komposition der Band LaBrassBanda und Schneider Weisse. Aromen von Stachelbeere und weißer Holunderblüte geben den Ton an. Weiterlesen …